Взгляни на меня холодное солнце
особенно снежной зимой
и тот кто встретит, твой нежный трепет
захочет остаться с тобой
твои объятья, и шелест платья
спадающего к ногам
хочу узнать я, как волки братья
что песни поют богам
Взгляни на меня холодное солнце
я руки к тебе тяну
взгляни на меня холодное солнце
я снова в твоем плену
твоя красота, в отражении света
но ты всегда холодна
тебя одинокие любят за это
ты тоже всегда одна, луна
твое притяжение рождает отливы
твое притяжение сводит с ума
улыбки твоей не понятны мотивы
быть может не знаешь сама
холодный твой свет на губах Моны Лизы
загадочен и молчалив
сползая отвесно по башне из Пизы
к себе ее верх наклонив
Взгляни на меня холодное солнце
я руки к тебе тяну
взгляни на меня холодное солнце
я снова в твоем плену
твоя красота, в отражении света
но ты всегда холодна
тебя одинокие любят за это
ты тоже всегда одна, луна
ты ходишь по небу тысячелетия
и знаешь все тайны земли
всегда вызываешь одни междометия
и в море ведешь корабли
бываешь кровавой, и черной бываешь
старой и новой луной
и в окна смотреть ты не забываешь
и смотришь всегда за мной
Свидетельство о публикации №120020600934