Околесица
Кривой стала запятая,
А хотела быть любимой
И гореть неугасимо…
Вздорной былью околесиц
На луне женился месяц.
Звёзды в небе увидали, —
Ох, они и зажигали!
А луна была не пьяной,
В первой четверти багряной,
Телом и душой бодрее,
На три века молодея.
Вот плывёт по небу дива,
Взглядом меряет игриво.
Побежали к нам флюиды,
Будоража души, чьи-то.
И поём мы серенады, —
За луну мы тоже рады.
01.11.14 г.
Свидетельство о публикации №120020609216