Звезды

            
                Какие звезды, Боже мой!
                Они поют, зовут и - дышат!!!
                О, я их сердцем чутким слышу -
                Какие страсти надо мной!

                Им что-то говорит луна,
                Они ей что-то отвечают
                И чувства все на свете знают -
                Любовь и верность - все сполна!

                Я так стремлюсь к ним!
                Что со мной?
                В лазурь я эту страстно верю!!!
                Хочу войти вот в эти двери...
                Какие звезды!!! Боже мой!


                г.Белая Церковь

                Украина
               


Рецензии
Эмоционально! Но стремясь к звёздам, не забывайте и на Землю смотреть.:)

Заботливый Читатель   06.02.2020 21:19     Заявить о нарушении