Что-то скучно

Так что-то скучно стало,
И наверное, сегодня я умру...
Мне не... НЕ дойти до пьедестала,
И обнажаю кобуру.

Там ствол красивый, не избитый...
Стучатся в дверь мою враги.
И не успел себе вот на Авито
Сегодня заказать мозги(


Рецензии