Недосказанность
Куда-то плывет тот,
Кто до селя не понят-
Тот кто может быть зря-
Этот кусочек жизни взял,
На мгновение в прокате.
Зачеркнув все грани жизни-
Наперерез,
Но а свое прошлое
Однажды заглянув,
Наотрез!!
Свидетельство о публикации №120020609157