Маститому Иному

  Маститый! Наигрался всласть
  Игрою званий и подачек?
  А ты забудь про них, Мастак,
  Ты назови себя иначе.

  Ты будь, как Миг, ты будь, как Век,
  Как солнца Луч, как бури Плач,
  Простое слово ЧЕЛОВЕК
  Примерь, пойми, что это значит!


Рецензии