Пусть тёмных дворов коридоры...

Пусть тёмных дворов коридоры
томятся в житейской пыли,
оставим ненужные споры,
нам нечего в жизни делить.

Пусть Бог нам не миловал святость
и ценных даров с алтаря –
мы видели горе и радость,
и мы не роптали зазря.

Нет, мы не ходили в любимцах
у хитрой, коварной судьбы,
но хуже  мы к ней относиться,
не стали. Не стали грубы

сердца и уставшие души,
ведь их согревает любовь.
Она не страшится досужих
и ядом пропитанных слов.

Скрепляясь надеждой и верой,
едины в стремленьи своём,
навстречу безумному ветру
мы вместе по жизни идём...

14 июля 2019 год.


Рецензии