Памяти погибших летчиков
** ** **
Уходят лётчики от нас,
Нет, - не уходят, улетают!
И где-то в небесах
потом живут,
Но где - никто из нас
не знает.
Пилот, - он властелин
Небес,
Герой, которого все знают,
Он в нашей памяти
воскрес
И мы с тех пор о нем
не забываем!
Простые люди на земле -
Герои в небе, великаны!
Их не забыть тебе и мне,
Давай за них
поднимем мы стаканы!
.............
06.02.2020 г.
Свидетельство о публикации №120020609097