Воздастся вдвойне...

Когда всё летит кувырком
не нужно бежать на край света.
Не спрятать души за углом
от сильного встречного ветра.

Когда ты наелся вполне
предательством тех, кому верил –
прости их.
открывшим прощению двери.

Когда время больше не ждёт
и не выдаёт послаблений –
иди без дороги вперёд,
отбросив все тени сомнений.

За веру свою и любовь,
всю жизнь до последнего вздоха
отдай без раздумий и слов.
Не верь никогда пустобрёхам.

Ведь в груде греховных камней
найти свою правду недолго,
когда твоя вера сильней
невежества разного толка...

10 июля 2019 год.


Рецензии