Ветер моей любви

Ну, что Тебе ещё сказать, мой друг?
я наизнанку вывернул всю душу,
Воистину любовь сильней разлук,
она, как ветер, рвущийся наружу

из тёмных, за;тхлых пещер бытия
на волю, в ширь огромного пространства,
где мир застыл, как капля янтаря,
в своём величие непостоянства.

Любовь сама, как необъятный мир,
постичь его дано, увы, не многим,
но кто постиг, тому короткий миг
стал вечностью, преподнесённой Богом.

Любви неведомы сомненья, страх,
она живёт и после нашей смерти,
парит свободной птицей в небесах,
её благословля;ют наши дети.

Ну, что Тебе ещё сказать, мой друг?
Прислушайся, там за окошком ветер!
я вновь с Тобой, замкнулся этот круг –
любовь всегда сильней всего на свете....

30 июня 2019 год.


Рецензии