Там, где кончается небо...

Там, где кончается небо,
там, где полжизни не в счёт,
там, где любовь не плацебо,
а средство от всех невзгод.

Где не сливается в нужник
души высокий подъём,
где каждый шут и прислужник
способен стать королём.

Где сумасшедшие ветры
свободе гимны трубят,
я, разорвав километры,
лечу, увидеть тебя.

Мой добрый, ласковый гений –
ты Ангел мой во плоти.
И нет других направлений –
ничто не собьёт с пути.

Всю эту дивную небыль
мне подарила судьба –
там, где кончается небо,
останусь с тобой навсегда...

5 июля 2019 год.


Рецензии