Который год над головой лёд
над головой лёд…
не растопить
парами крови
и слёзы не в счёт.
под толщей льда
не видно лба Кита
который год
над головой лёд…
лоб в трещинах –
лёд красной гуашью
наивно раскрашен.
раз, два, три
сердце Кита не замри
который год
над головой лёд…
дорога у Кита одна
лбом бить километры льда
вверх,
где ждут небеса –
всегда.
который год
над головой лёд…
Свидетельство о публикации №120020608992
Анна Костецкая 27.05.2020 12:18 Заявить о нарушении