запомнить мгновенье отрыва...

Скучаю по строкам живым.
Забот опостылевший ребус.
Наевшись по горло земным,
душа устремляется к небу
 
свободной от зла и грехов,
к любви, свет которой так дорог,
в которой всё ясно без слов,
без глупых пустых оговорок.
   
И нет направленья верней
с момента Великого взрыва,
и хочется до мелочей,
запомнить мгновенье отрыва

от грязи предательств и лжи,
заполнивших всё повсеместно.
Ворваться в счастливую жизнь
и жить только правдой и честью.

Чтоб искренне не понимать,
как пишется дивная небыль,
вмещая в себя благодать,
что щедро дарована Небом...

19 июня 2019 год.


Рецензии