о неразделенной любви
И лучше бы физическую.
Нельзя делить на ноль,
Но на сегодня мой помощник – в стакане алкоголь.
Твои слова такие сладкие -
Аршином не измерить.
Глаза, одно лишь, падкие,
Нельзя им верить.
И вроде становишься старше,
Должно ведь и опытней быть.
Но жаль, в сегодняшнем марше
Не суждено мне прибыть.
Свидетельство о публикации №120020608973