случайный знакомый

Я больше не обижаюсь,
Не жду больше я изменений.
Теперь я в тебе отражаюсь
Своим к тебе поведеньем.

Назло игнорирую встречи,
Не слышу звонков телефона.
Ты мне надоел бесконечно
Мой просто СЛУЧАЙНЫЙ ЗНАКОМЫЙ.

За годы,что были мы вместе,
Ты так ничего и не понял.
Стабильно дурные вести
В моем поселилися доме.

Сейчас я освободилась
От гнета твоей праздной лени.
Ну как же я так покорилась,
Упав пред тобой на колени!

Теперь я дышу полно грудью!
С твоих пропадаю радаров.
С тобой у нас жизни не будет
Закрылась от глупых ударов!
                Елена Поливцева 24.10.2019г.


Рецензии