Значительно Светлее
И сможем мы Служению Духом научиться
Понять своё призвание и стать мудрее
Труд над Душою сделал нас значительно добрее
Но возмущение кипит у нас с тобой конечно
И защищаться будем мы от злобы не беспечно
Хотя и пошутить мы можем и уклониться
Не засадить им устремление в темницу
На Свет мы вышли в Духе и теперь всегда
Нас согревает Радость и теплом Звезда
Она давно нам указала Путь свободы
И с ней мы изменили Души своей природу
Вот потому растём мы в Духе и стремимся
И с глупостями пошлыми теперь простимся
Пускай они, дурачат тех, кто не умеет
Освободиться Духом и пошлостями зреет
А наше в Свет движение не остановить
И разве что себя под молот положить
Пускай попробуют теперь украсть Любовь
Ведь устремление Духа не блеяние попов
Всегда мы сможем защититься от глумления
Нам помогает и служение, и стремление
Пустые фразы не заботят, не скорбят
А разве что им суету ещё сильней дробят
Мы жить посмели в трудной, но светлой колее
А не в обиде злобной и пошлом забытье
Вот потому и нас хотят остановить сейчас
Но разве им добиться чтобы бросили мы связь
Нет мы всегда её крепим своим стремлением
И понимаем Радость и свободное служение
Пускай нас одурачили в начале сильно очень
Нас это сделало значительно светлее, впрочем
Свидетельство о публикации №120020608891