Как поступила бы авт песня

Как поступила бы моя любовь с тобой
Прощая, вновь пошла за тобой .
И под счастливым звездопадом 
Тебя оберегала б нежным взглядом 
Как поступила бы  твоя любовь  со мной
Вновь в омут окуная с головой,
Она бы уходила не прощаясь 
И бередила душу, возвращаясь
  припев :
Если  ангел на земле
Позабыл за небо ,
Часто  он  людской толпе
Видится , как Демон
Мне не важно ,что в тебе 
Разжигает пламя
Муки адские во мне
Кажутся мне раем .
 

.






 ...


Рецензии