23 Февраля - День Рожденья Красной Армии...

   23 Февраля - День Рожденья Красной Армии .
Славный путь прошла в боях
Охраняя мир Державной
Пол Европы защитила от зловещего всем ига.
   И бойцы страны Державной
Знамя красное в шквале пуль опасных,
В кутерьме боёв кровавых,
Над Рейхстагом возвели.
   23 Февраля - День Рожденья Красной Армии.
Много утекло с тех пор воды...
Помним мы о днях кровавых.
Слава павшим и живым !.. 
   07. 02. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии