Любите Женщину!

Не бойтесь женщину любить
До дрожи и до исступленья.
Старайтесь ей цветы дарить,
Не только в день ее Рожденья.

Стремитесь рядом чаще быть,
Глядя влюбленными глазами.
Поступки смелые творить,
Всю страсть ей отдавать ночами.

Не будет женщина в долгу,
Она подарит втрое больше.
Скажите даже набегу:
"ЛЮБЛЮ! Тебя на свете нет ДОРОЖЕ!!!
                Елена Поливцева 16.10.2019г.


Рецензии