Время хаоса прошло...

Время хаоса прошло,
Время хаоса настало!
Миром правит силой зло,
А любовь ушла в начало.

Это вечная беда, -
Многострочия сомненье...
И как будто навсегда
В нас вселилось провиденье.

Время разума, как миф,
Только миф зерно и семя,
Прорастёт, пока мир жив.
Остальное, - скажет Время!


Рецензии