Печальный день

    Фальшивый друг похож на тень.
    он рядом только в ясный день...
             Неизвестный автор

Обида очи застилает,
опять предательство. опять,
он в эгоизме утопает,
и на любовь видать плевать.
Видать день пасмурный не нужен,
печальна я, не весела.
и мир мой тягостно простужен,
и прячет миленький глаза.
Он воровато оправданья
поищет скользкому уму,
и день полнится ожиданьем
для слов тепла- да где ему...


Рецензии