Пора уже взрослеть
За стариком, ушедшим ровно в полночь,
На стрелке, указующей на полюс,
Уже давно запорошило след…
А я всё жду обещанный ответ,
И памяти компьютер переполнен.
Уже давно запорошило след
За стариком, ушедшим ровно в полночь…
Воздушный шар луны в окне парит,
Стучится ветка в жестяную крышу,
Я, повторяя этот странный ритм,
Надеюсь, к пониманию приближусь.
Плывёт во тьму заснеженная твердь,
Уже пора…пора уже взрослеть…
Свидетельство о публикации №120020608734