Мир
За руки возьмитесь,
И теплотою сердца
Друг с другом поделитесь.
И научите взрослых небом
Любоваться,чтобы с войною
В мире нам больше не встречаться.
Чтоб не гремели взрывы
Над морем из огня
И не слышны надрывы,
Как стонет вся земля.
Чтоб больше на планете
Не было войны,
Стремится к миру в мире
Мы все всегда должны.
Свидетельство о публикации №120020608711