10! -Саше-10!

С первым в жизни твоим юбилеем
Поздравляем, родная, тебя!
Поддержать всегда вместе сумеем,
Будет рядом большая семья.

Мы желаем здоровья, успехов
Во всех начинаньях твоих,
КМС пусть будет лишь вехой
На твоём спортивном пути.

Жизнерадостной будь, не грусти,
Пред тобою большая дорога,
Труд поможет до цели дойти,
Только прямо иди, вперёд строго.

Человек ты с прекрасной душой.
Мы все любим тебя, гордость наша,
В жизни будь лучезарной звездой,
С днём рождения, милая Саша!

               Бабушка Наташа,
 6.02.2020     Дедушка Вася.


Рецензии