Коронавирус
Он появиться мог из преисподней
Пока Америка, Россия и Китай
Решали чьи ракеты круче
Над нами "вдруг" нависли
Совсем иные тучи
И должен мир решить
To be or not to be
И не помогут в этом
Ни удаленность США
Ни замкнутость Европы
Лишь вирус сам решит
Кого оставит в топе
Сегодня целый мир
В бессилье наблюдает
Как первая из тысяч
Несчастных умирает
И несмотря на годы
Прогресса и науки
Не видно, кто способен
Избавить всех от муки.
Свидетельство о публикации №120020608636
Валентина Малышева 3 11.01.2023 20:22 Заявить о нарушении
С уважением,
Валерий Лубенский 12.01.2023 17:31 Заявить о нарушении