Индийские картины

  Кофе,апельсины,
  Новая эпоха.
  Молодые вина,
  Всё не так уж плохо.

  Фея,с кофейным подносом,
  В Оранжевых одеждах.
  Горбун с фальшивым носом,
  Погряз в своих надеждах.

  Свежесть чистой бумаги,
  Кислые апельсины.
  Фею,чествуют наги.
  Индийские картины.


Рецензии