смущать не надо

Вечер, ты и вино, я смотрю не в окно
Только в твои глаза..(с)

смущать не надо.
я в шушуне, без макияжа,
чай с рафинадом
и без эпатажа.
Мне десять дней
Был Белый шум.
в голове всё пустей
и проводов гул.

Таки дела.


Рецензии