***

Непрестанно, совсем поневоле,
занимаюсь неведомо чем,
что послала сопутственно доля
перевёртышем вещих тем,
где скопились они понемногу
в ожидании Светлого дня…
Помолиться сперва нужно Богу,
лучезарной чтоб стала стезя…
06.02.2020


Рецензии