В чем сила???

В чем сила брат? Спрошу я вдруг тебя...
Я знаю ты ответ , пока не знаешь
И я не знаю как понять слова
Но правду от меня ты не скрываешь...

Хотелось мне ответ знать от тебя
И я спросил... А вдруг ты что то скажешь?!
По фильму " сила в правде" знаю я
А в жизни все не так, ещё промажешь...

Я долго думал и искал слова
Пытался разгадать , что я не знаю
Возможно сила в силе , вот беда
И взяв резинку вновь, ответ стираю...

Как победить то зло, что вдруг пришло?!
И хоть ты прав , но силы не хватает
Выходит что где сила, будет все!
А с правдой бедный еле выживает...

В чем сила брат? Теперь отвечу я...
Она в тебе , во мне... Кто жить желает
Не просто жить , держась лишь за слова
А быть собой ! Хоть трудно и бывает...


Рецензии