Я попрощался с красотой

Я попрощался с красотой,
Столетье я ее искал.
Ты показалось мне иной,
Размыт наивный идеал.
Так пошло, по- житейски
Разошлись.
Лишь хамство бытовое
Без причин.
И стал катиться плавно
Вниз,
Пополнив строй, обманутых
Мужчин.
Себя собрал из множества
Кусков.
Жить продолжал
Среди  никчемных
Дураков.
Вот путь –
Он без начала и конца.
Так хочется забыться и
Заснуть,
Не видя милого лица.


Рецензии