На балу

Убедительная просьба — не ассоциировать лирического героя ни с автором исходного произведения, ни с автором пародии.

Дружеский шарж-экспромпт на автора Денис Танцырев "Дуэль из-за мамзель" (http://www.stihi.ru/2019/06/09/5827)

На балу

В бреду тяжелого похмелья,
Послав кого-то в Катманду,
Пошел я летом за метелью,
Клепая рифмы на ходу.

Я обожаю спирт этиловый,
А тут приклеилась мамзель,
Хотел ее по-примитивному
Сперва попробовать в постель.

Я шепелявлю, глазом дёргаю,
Дерется девка высший класс,
Зачем связался с живодеркою,
Летел стрелою на палас.

Менты вручили список перечень,
Что дескать к дуре приставал,
Но забрала ведь до копеечки
Она наличный капитал.

Марксистка, видимо, паскудная
И не испытывает стыд,
Такая, ё-моё, занудная
И кулачком своим грозит.

Не бал, ребят, сплошное палево,
А тело ноет и болит,
В России баб вообще не мало ли,
Когда я выпью целый литр.

Я сигану в сердцах в расщелину,
Где пахнет кремами Vichy
И попрошу у ней прощения,
За все бездарные стиши.


Рецензии