Перебрала все семена цветов

Перебрала все семена цветов,
Переложила в баночки с названием
И улыбнулась-мой привес готов,
Я справилась с затейливым заданием.

Теперь мне землю надо припасти,
В стаканчики насыпать и оставить.
Через неделю прошептать:"Расти!"
Посеяв в землю, дальше жить заставить.

И любоваться, как они растут,
И удивляться их огромной силе.
Для этого не нужен институт,
А вот цветов-пусть будет изобилие.


Рецензии