Платье из счастья

Я сегодня утром  проснулась
И надела платье из счастья!
Посмотрев на себя улыбнулась,
Прогнала из сердца ненастья...

Я всю ночь с душой говорила..
Так тепло мне с тобой родная!
Нашу жизнь с тобой обсудила,
Как права ты, моя дорогая!

Как мне раньше тебя не хватало,
Мне заботы твоей и совета,
И в час когда я от жизни устала,
И искала во всем ответа...

И по жизни своей блуждая,
Спотыкалась об людей и проблемы,
А душа мне шептала родная,
А мне разум твердил про делемы...

Но спасло мое доброе сердце,
Благодарю я  за это Бога!
Он к душе приоткрыл мне дверцу,
Чтоб была светлее дорога.

Столько раз мне давал испытанья,
Проверяя меня на прочность.
Искушенья давал и желанья,
Испытав меня на порочность.

Благодарна тебе, мой Создатель!
За уроки  и мудрость мою!
Я люблю тебя,  жизни Воятель!
И судьбу в твои руки даю!

И любить тебя буду Вечность!
И себя, и людей, и весь Мир!
Всю любовь, добро, человечность,
Развивая духовный свой мир.

Не сниму я с себя платье счастья,
Мне  приятно к душе и к телу.
Защити меня ,Бог, от ненастья,
Все доверь  моему Ангелу!

Носи в себе любовь Бога,
Путь к себе тернист и труден.
Тогда будет светлее дорога!
И любить!И счастливее будем!

       26.08.2019


Рецензии