А может...
Мне всё только показалось-
Перекрещусь и выйду за порог.
А может
Это зимняя усталость,
Что тает снег и жизнь наоборот.
А может
Ноги вовсе не промокли,
Вспотели от повышенных затрат.
А может
Неувязочка с капелью
И ты, растаянному снегу рад.
А может
Всё прошло с заморским ливнем
И настроение-всю жизнь перевернуть.
А может
Ты, как мамонт, в стену бивнем
И отмахнёшься снова: "Как нибудь..."
А может
Запуржит ночной порою,
А утром, глядь-сугробная коса.
А может
Дёрнув в удивлении бровью,
Я рассмеюсь:"Какие чудеса".
А может
Это не зима, а лето,
Зимы не будет больше никогда.
А может
Правда-показалось это,
Да нет, на лужах мёрзлая вода.
Свидетельство о публикации №120020608304