Метель

Этой ночью разыгралась сильная метель. Люди спрятались в тёплые дома. Светящиеся глаза окон давали ощущение тепла и уюта. Никто никуда не шел, прижимаясь к заборам, птицы забились под крыши.

в сугробе собака
и щенки
тихий писк


Рецензии