Заколдована

Рядом он, когда ты наполнена.
И уходит, когда пуста...

Не грусти.
Нет, ты не сломлена.
Ты всего лишь была влюблена.

Ты всего лишь... была "пьяна".
Заколдована, очарована
И обманута, околдована...
Ты всего лишь, была не нужна.

Но не значит, что всё потеряно.
Ты в порядке. Смотри... Улыбнись.

Счастье есть и оно не меренно,
Счастье есть, под названием Жизнь.

06.02.2020


Рецензии