Выбор
"Ведь вся наша жизнь – непростая игра,
где правила вечны, но выбор за нами."
Андрей Теплов
Мы в самом центре хамства и вранья.
В агонии нет места осознанью.
Нет правды в нашей клетке бытия.
Как,впрочем,и под сводом Мирозданья.
Увы,утратить совестность смогли
Когда и честь,и славу предавали.
Нас сила благ склонила до земли.
А мы совсем недавно ведь ...летали!
И всяк был равен...и друг другу - брат!
Живи! Дыши! И в истинном купайся!
Но...доллар постучался в аккурат
И улетел,крича: "За край хватайся!"
И вот...мы в самом центре из дерьма,
Где каждый враг, кто на смертях "не стрЫба"...
В умах,как стимул - лишь одна война.
И все забыли,что такое "выбор".
Свидетельство о публикации №120020608218