Цветы сирени

Сирени ветка наклонилась
Большая под моим окном,
Цветы чудесно все раскрылись,
Живут они твоим теплом.

С тобой расстались мы недавно,
Случилось как – я не пойму.
Звучит в груди набат печально,
Забыть тебя я не смогу.

Зачем мы голос приподняли,
Зачем нарушили покой?
Зачем плохое всё достали,
Как будто рядом кто другой?

А помнишь, как всё начиналось –
Какие я дарил цветы?
А ты прекрасно улыбалась
И вместе строили мечты.

Давай подумаем мы снова
Любовь не может убежать.
Живет в сердцах – но не готова
Простить обиды и понять.

Цветы сирени - цветы любви
Раз в год, лишь только, цветут они!
Цветы сирени – цветы любви
Любовь мы нашу не сберегли!


Рецензии