Снежная карусель

Снег идёт весёлый, разудалый.
Обновился Сергиев Посад.
Даже взрослым и детишкам малым
Нравится февральский снегопад.

Наконец-то, зимушка пришла,
И, развеяв наши опасения,
Чистоту и радость привнесла,
Радуя размахом, поведением.

Деревца в заснеженном плену,
Снегом упивается земля,
Городок встречает белизну,
Спят под снегом ели, тополя.

Вот морозец лёгкий подоспел,
Разрумянил щёки малышам.
Музыкою тонкой зазвенел,
В тон ему откликнулась душа

Не смогли декабрь и январь
Зимним нас порадовать пейзажем.
Как же ты, хорош,  седой февраль,
Нет тебя достойнее и краше.

  06.02.2020.


Рецензии
Ну, хоть февраль не подкачал!
Здорово Марьяночка!
:))))

Татьяна Лаврова -Волгоград   17.02.2020 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая! )))))

Марьяна Бажанова Сергиев Посад   19.02.2020 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.