Заветные берега

Здесь в иллюзорном мире своды правил определяет вечная любовь,
Чтоб ей же каждый Истину прославил, встречая день как праздник будто вновь.
Чтоб в нём достичь заветнейшего брега, вращаясь в пенных волнах бытия,
Определяя цель не ложным эго, а жаждой знаний истинного «я».

Ведь в грозный час передвигаясь в ногу, уничтожая всякого врага,
Мы служим прежде Родине и Богу, предельно ясно видя берега.
И как бы нас от цели не сносило, она любовью держит как магнит,
Ведь ею дышит вечная Россия и честь, и совесть в нас собой хранит.

Стремимся мы её духовной жаждой к великой цели на любом посту,
И потому бессмертен подвиг каждый на поле брани и в простом быту,
Одной судьбой, свободным личным правом, в священной воле памятью сердец,
Чтоб лишь победой приумножить славу, что завещал России Бог Отец.


Рецензии