Приходит ночь с цветными снами...

               
                Приходит ночь с цветными снами,  -
                Как нитка тонкая, печаль... 
                Такая тонкая меж нами,
                Что даже просыпаться жаль.

                А утром, лишь глаза открою
                И лишь ресницы подыму, -
                У сердца, будто колокольчик -
                Тебя люблю, тебя люблю!      


Рецензии