О времена, о нравы

  Дочке любовницы, мужчина входя в дом... подарил плиточку шоколада.
А ей - "Панель N5"... преподнес.
Ночной разговор.
- Дорогой... дочке кажется, что ты жадный...
- Я?
- Она развернула, а это шоколадка, а не гаджет...
- Согласен, не гаджет.., но ты недавно, разорвала фольгу от сухой вермишели под одеялом. Хотела сэкономить?
- Я хотела тебя, э-э-э-э-э-э,  сьесть. А ты меня?

5.02.


Рецензии