целовал в благие очи...

                ~*~

Целовал
в благие очи,
в день и ночь,
и в вечера
шальные.

А любовь твоя
источник,
вдохновения
родные.

Целовал
во благость
вдохновенья,
только
слов любви
не говорил.

Помню
той любви
счастливые
мгновенья,
и стихи,
что для меня
дарил...

               ~*~

07.02.2020


Рецензии