Ты мне подарена судьбой

1
Ты Ангел - сошедший с небес
Принцесса - из страны чудес
Ты мне подарена судьбой
И знаешь твой я, только твой.

Припев…
Пусть говорят
пусть говорят
Что я совсем
не виноват
Что я не твой
и что чужой
тебе не дареный
судьбой.

Пусть говорят 
не виноват
и, что насильно
я - женат
Но знаешь ты
и знаю я
что друг без друга
нам нельзя.
2
Моё ты небо и земля
Любовь, вселенная моя
О,как–же я тебя люблю
За всё тебя благодарю.
**************************
Проигрыш....

Припев…
Пусть говорят
пусть говорят
Что я совсем
не виноват
Что я не твой
что я чужой
и я не дареный
судьбой.

Пусть говорят 
не виноват
и,что насильно
я - женат
но знаешь ты
и знаю я
что друг без друга
нам нельзя.


Рецензии