я давно уже умер

я давно уже умер
я снова умру
холодит вены ступор
одному в ту страну
мне бы в небо подняться
мне бы в бездну упасть
чтоб тобою напиться
и не пропасть
что бы снова родиться
жить и мечтать
в тебе раствориться
любить и летать...
))


Рецензии