Ангел и демон

Мне ангел шепчет улыбнись,
Уныние грех, к чему тоска.
А демон кричит к черту жизнь,
Давно тебя ждут гвозди и доска.

Оставь печали все прекрасно,
Проблемы лишь для опыта.
Нет ты живёшь напрасно,
В объятиях черного омута.

Все будет хорошо поверь,
За черной полосой всегда белая.
Ха ха ты открыл не ту дверь,
За ней вся жизнь будет серая.

За счастье нужно бороться,
Чтобы получить нужно отдать.
Лучше утопиться в колодце,
Чем всю жизнь страдать.


Рецензии