Тройка
Лес оглушив,бубенчиком звеня.
И вдаль звала обманчиво,игриво,
Так за собой приветливо маня.
Умчи меня ты,тройка удалая,
Туда,где ждут,в далёкие края.
Металась в вихре грива золотая,
Умчавшись в даль,забыла про меня.
Свидетельство о публикации №120020607984