но кто то верит навечно не умрет

бел свет но ночь черна.
затмила всей вселенной путь.
ах как вселенная ночей цветом траурна.
не в бездне ли душу замкнуть.

черна ночь в морозе то предвестие.
что бездна вымысел: блуждание на свет.
не ангел ли улыбчив в небо отверстое.
не он ли скажет милым нам привет!

блуждай по длине простертой тьмы.
она волнуют заговорщицки умы.
не мы ли люди в вере не белы ,темны.
но обращай к лампадам неба ,думы.

мы все в замкнутой пустоте,
вселенной не чудесной, материальной.
нам улыбнется ангел в высоте.
душа уйдет вслед за за звездою дальней.

и в новой вселенной чудо.
ты возродишься по вере.
забудешь,где добывают руду.
раздробленную в Потопа эре.

и воздаяние по вере ждет.
бесплодно было слово,космос пусто.
но кто то верит навечно не умрет.
а возликует к свету чувством.


Рецензии