Лунной ночью мне расскажешь сказку

Я войду в твой хоровод снегов,
И метелей, и буранов даже.
Только ты костер нам приготовь,
Лунной ночью мне расскажешь сказку.

Только ты меня к себе прижми,
Чтобы мое сердце застучало,
Только есть какая, ты прими,
Закружи меня в холодных залах.

Разогрей, упала чтоб без сил,
И была бы счастлива без меры.
Обмани, что снова полюбил,
Я тебе, конечно же, поверю.


Рецензии