Судьба смешная шутка

Судьба-смешная штука
Порой ты счастлив,
Но на самом деле, это злая шутка
И жизнь полна сарказма..

Взрослея, судьбу ты сам твори
Но тупики не видно
Хоть свет в груди твоей горит
Но тьма, она ехидна..

Идёшь вершины покорять с мечтой
А там вырытая яма
Ты ищешь идеал людской
Но видишь лишь изъяны

Лишь тот, кто не чувствует помех
Преодолеет все стены
Упорство, страсть, успех
Так кровь бурлит по венам

Так много в жизни нашей "но"
Сомнения терзают
Лишь те, кто вечно верен цели
Вершины покоряют....


Рецензии